Un mets pour un apéro sympathique aux saveurs nouvelles, contenant des acides aminés essentiels qui permettent d’alcaliniser le corps.
Permettant de diminuer l’inflammation, mais aussi les taux de triglycérides et de mauvais cholestérol, contribuant à la bonne santé des cartilages, grâce à sa teneur en cuivre.
Aidant à la solidité des os par sa teneur en vitamines D, c et phosphore.
Contenant aussi de la B12.
J’ai cité la laitue des mers !
RECETTE :
- 3 Cuill à S pleines de laitue des mers séchée, en paillettes.
- 2 à 3 cuill à S de vinaigre de cidre
- 2 à 3 cuill à s d’huile de lin ou cameline
- 1 cuill à café de moutarde
- 100 ml de crème d’amande, cajou ou soja.
Tout mélanger dans un bol, attendre 20 min.
Rajouter un filet de citron et quelques brindilles de coriandre ciselée fraiches.
à déguster sur des tranches de pain d’épeautre grillées.