Parce que la santé commence dans votre assiette, parce que c’est l’hiver,
Que le manque de soleil, le froid se font sentir et que l’on a un petit cou de mou.
Chouchoutons notre système digestif afin qu’il trouve un équilibre qui nous permette de lutter contre les virus bactéries, microbes en tout genre.
Faites le plein d’oméga 3, de vitamines ABCDE, de magnésium, sélénium.
Consommons des légumes de saison :
Abusons d’ail, d’oignons de potimarron, de betterave, panais, scarole, topinambours, salsifis, champignons, endives, choux, courges, avocats.
N’oublions pas les fruits de saisons :
Mandarines, châtaignes, citrons, bananes, noix, oranges, kiwis, pommes, ananas.
Mais aussi les fruits de mer, bons pour notre thyroïde, notre immunité.
Faites le plein de vitamines et de bons acides gras.
Armez-vous pour traverser l’hiver en toute sérénité.
« Le microbe n’est rien, le terrain est tout » C.Bernard
Prenez le soleil dés que vous le pouvez, faites quelques petites marches qui détendent, permettent d’avoir la bonne humeur.